Где ты бродишь, милый!

Стих можно напевать на
мелодию из кинофильма
"Шербургские зонтики".

Где ты бродишь,милый,отзовись скорей?
Под окном в садочке поёт соловей.
Отыщись быстрее друг в судьбе моей,
Я устала очень без любви твоей.

Вновь готова птицей в небо улететь,
В сердце боли жгучей не могу терпеть,
Музыкой эстрады крик души глушу,
И тоской коварной я себя сушу.

Ты полей цветочек,оживи росток,
Не стыковок глупых размотай клубок,
Убери с дороги точки и штрихи,
Позывные,чтобы не были тихи.

Пусть звучат в эфире песни о любви,
Помогая парам счастье обрести.
Пусть исчезнет грубость,немота вокруг,
И взаимодействий разрастётся круг.

Эти пожелания кому пишу?
Так порою чувства острые тушу.
Не желаю больше муку проживать,
Слёзы лить напрасно,от любви страдать.

Где ты бродишь,милый,отзовись скорей.
Отыщись быстрее,друг,в судьбе моей.
Где ты бродишь,милый,отзовись скорей.
Я устала очень без любви твоей.
29.03.17


Рецензии