Разлука. Люблю тебя отчаянно

Люблю тебя отчаянно, до боли.
Щемит в груди, не выплакана грусть.
Еще один рывок для силы воли—
Дела закончу и к тебе вернусь.

Вернусь под полог счастья и уюта,
Щетину щек небритых целовать.
Превозмогая час разлуки лютой,
Еще чуть-чуть осталось подождать.


Рецензии