Про них

Слезы…
Откуда беретесь вы?
И именно тогда,
Когда ненужно,
Вы предатели.
Я не зову,
Когда обидно мне,
Вы сами
Пускаете на щеки,
Эти капельки.
Порой,от грусти
Или от испуга
Я хоть боюсь чего-то
В этом мире...
Я не хочу вас,слезы
Вы отступники!
И вы предатели!!!
Вы на моем лице-
Улики!


Рецензии