Вся моя Надежда - только на Него...

ВОйны  между нами – мне не  безразличны,
Прятаться за спины – тоже не привычно,
Страусом в пустыне, голову в песок –
Трусость мне не в стиле,  подвиг мой порог.
Всё, что вижу разве я не понимаю?...
Вижу, понимаю,  потому страдаю,
Прячусь за словами музы у поэта,
Это сверх балансы  моего секрета.
Изменить события пробовала – не дали,
Всё вокруг закрыли, и почти сломали.
Следуя по следу, псы  с оскалом  яда
Так искали жертву! Алчно, очень жадно!
Всё, что происходит – мне не безразлично,
В одиночку драться – тоже не привычно,
И, тогда мой выбор к Ангелам защиты
Оказался верным, правильным, приличным.
Нападают? Правда!!! Обижают? Нет!!!
Это сила Ангелов и  молитвы Свет.
Это Божий промысел, нас к себе призвал,
«Мне свои печали, и  я Азм  воздам!»
Всё, что происходит – мне не безразлично,
Но одно достоинство очень  мне привычно:
Вся моя Надежда – только на Него,
Остальное стало, как то всё равно…
 


Рецензии