Кто мы
«Остановитесь,
Люди посмотрите кто вы?
Может ангелы в обличии дьявола,
А может дьявол в обличии ангела?
Кто ты?
Кто вы?
Кто мы?
Кто я?
Почему я не такая как все…
Мыслю так странно обрывисто едино.
Кто мы?
Люди?
Бесы?
Ангелы?
Кто?
Зачем мы рождаемся, живём?
Зачем кто кто-то управляет
Моей рукой и мыслями моими?
Кто ты?
Говорят ты Муза,
Но для меня ты Бог мой…»
23.01.16
Свидетельство о публикации №117032909121