психоз

я внутри твоих нервных клеток,
образ мой самой черной меткой
и вот-вот приедет карета
белая, прям как цвет отупевших таблеток

с каждым словом расстоянья все дальше,
лучше уж шаг в сторонку,
то ли дело я помню раньше:
обливаешь сиропом вдогонку

и улыбка все краше и ярче,
блеском ласковых глаз слепишь,
в каждой разный оттенок, а как же,
но на лице бледно-матовый лишь

я искал, подбирая пароли,
я ключей вешал серых подвески;
прекратите играть эти роли,
мне наскучило мыть свои лески

и твой смех неизменно детский
вряд ли уж радует слух собственный,
ты депрессивно-погасшим лоском
не заставишь врача стоять вкопанным.

© 27/03/2017


Рецензии