Прелюбимые штаны
Стали мне совсем малы
Мои лучшие из лучших
Прелюбимые штаны.
- Ты смотри, растёт мужчина, -
Папа маме говорит,
- Скоро поведёт машину,
Или в космос полетит.
- Вырос наш любимый птенчик, -
Мама папе говорит,
- Не успеешь и заметить,
Как из дома улетит.
Я конечно рад, что вырос,
Что почти уже большой,
Скоро буду я мужчиной,
Может даже с бородой.
Научусь водить машину,
Самолётом управлять,
И ракетой реактивной,
Чтобы на луну летать.
Я конечно рад…но грустно,
Что совсем не подросли
Мои лучшие из лучших
Прелюбимые штаны.
Свидетельство о публикации №117032909099