Весна прекрасней нас не сможет быть

Сердце моё Ночью рыдает -
Когда Луна - Царица небесам.
Оно любит, и страдает -
Что вместе ещё не суждено быть нам.

Когда-же вместе будем мы с тобой -
Весна прекрасней нас не сможет быть.
Выжжет наши слёзы солнечной звездой -
Пламень Любви - в сердцах наших уж будет жить.


Рецензии