Мы соскучились, весна!

Мы соскучились, весна! 
Поскорее приходи.       
Солнце ярко-золотое       
Ты с собою захвати.

Вышли нам, как весточку,
Молодую веточку,
Звонких птичек пение         
И в груди волнение.

И ещё, пожалуйста,
Чтобы всех порадовать:
Землю разукрась цветами -
Мы от серого устали.


Рецензии