Дождь идёт уже вторые сутки...
словно начинается потоп.
Захлебнулись в клумбе незабудки,
ливнем закипает водосток.
Мир промыт до блеска и до скрипа,
выведен из пыльной суеты,
и ему счастливый жребий выпал:
жизнь начать с небесной чистоты.
И плывут светлеющие лица:
с них стекла усталость и печаль.
Дождь, пришедший с серостью сразиться,
радугой успех свой увенчал.
Ветер разогнал остатки хмари,
и в траву упал бессильно дождь.
И из лягушачьих звонких арий
ясно: мир пронзительно хорош!
Свидетельство о публикации №117032909046
Шон Маклех Патрик 29.03.2017 18:27 Заявить о нарушении
такой трогательной оценке.
Наталья Соколова-Вереск 29.03.2017 20:15 Заявить о нарушении