***
Прощать не значит, любит он.
Любить, можно не взаимно.
Взаимно не значит, счастлив он.
Счастье не значит вечность.
Вечность–это бесконечность.
Бесконечно можно ждать.
Ждать не значит, любит он тебя.
04.05.16
Свидетельство о публикации №117032909029