Я хочу быть желанною женщиной
И смеяться,да петь,как всегда
Не хочу больше жизни я рваной
Ведь любовь однажды дана
Я хочу с тобой просыпаться
И ловить рук твоих извивание
И всегда во всём подчиняться
Лишь тебе,моё обожание
Быть любимою женщиной хочется
Назови ты, любимой меня
Счастье ,знаю, оно напророчится
Я теперь по жизни твоя
Нас вишневое лето ласкает
И малиной струится закат
Счастье,знаю-оно не растает
Пусть же льется любви сей каскад
Быть единственной хочется очень..
И смеяться лишь в счастье с тобой
Познакомились ровно мы в восемь
Через год я стала женой
Назови меня последней женщиной
И вкуси губ моих поцелуй
Мы с тобою навеки повенчаны
Только ты меня не ревнуй
Я в объятьях,любимый, тобою
И в плену упоительной страсти
Я довольна своею судьбою
И в твоей я теперь только власти
Свидетельство о публикации №117032909010
Сергей Ошлоков 30.03.2017 13:33 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 30.03.2017 13:40 Заявить о нарушении