Смотрю в окно и вижу пустоту

Смотрю в окно и вижу пустоту,
лишь фонари мерцают одиноко,
как будто я чего-то ещё жду,
а может жду в надежде я кого-то?


Смотрю в окно, а за окном темно,
темно и холодно, как у меня в душе,
и не слыхать напевы птиц уже давно,
что по утрам дарили нежно мне.


Пишу я эти строки и грущу
грущу о том, что не сбылось и не сложилось,
но я пишу и небеса благодарю
за то, что вдохновение явилось.


Смотрю в окно лишь тишина в ответ,
и фонари мерцают одиноко,
но верю я, что загорится яркий свет
в моей душе, и я увижу вдруг кого-то.

28.03.17. Андрей Шумилов


Рецензии
Прекрасная грустинка!
С уважением,

Марианна13   07.04.2017 14:21     Заявить о нарушении