***

Ты появился ниоткуда
И вернулся в никуда.
Ты стремительная птица.
Ввысь взлетел, и нет тебя,
Но ты оставил яркий свет.
Как звезда на небе.
Я не забуду никогда
Мой стремительный творец.
                05.01.17


Рецензии