тебя
Съесть без приборов прямо из голых рук
Надеть и на молнию застегнуть, пропустив сквозь машинку, батарею, утюг.
Намазать на кожу,
Втереть в синяки тяжелых побоев от жизни,
Вместо ключей повешать на гвоздь в прихожую
Как зонт брать с собою в дожди.
Затыкать тобой уши, разбавляя минуты,
На запястье защелкнуть, чтобы время смотреть,
Разложить в кошельке большою валютой,
На шее духами развеять.
Всё, чем только можно себя окружить, я хочу наполнить твоею жизнью.
Свидетельство о публикации №117032908950