К тебе...
Пробежимся по траве мягкой,
И на крыльях счастья душевной,
Взлетим вдвоём до небес.
Добравшись до солнца яркой,
Построим шалаш любви прекрасный,
А по ночам луна серебристая
Укроет блестящим дождём.
По утрам на ладонях своих
Соберу росу утреннюю.
И поднесу к твоим губам
Чтобы утолить жажду твою.
Свидетельство о публикации №117032908931