НАШ МИР!

УСЛЫШЬ МЕНЯ!
МОЯ ПРИНЦЕССА!
КОТЁНОК МОЙ!Я ТАК ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.
ТЫ ЯРКИЙ СВЕТ,В МОЁМ ОКОШКЕ.
ВО СНЕ И НАЯВУ.
ТЫ ПОМНИ,Я ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ.
И НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ.
ЖИЛА КОГДА ТО БЕЗ ТЕБЯ Я.
ТА ЖИЗНЬ, БЫЛА НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВА.
С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ ВСЕГДА РОДНАЯ.
И НА ДВОИХ НАШ ЭТОТ МИР ДЕЛИТЬ.
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТЕБЯ Я УМОЛЯЮ.
И БУДЬ ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ ДОРОГАЯ.
И ЗНАЙ КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

         (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии