Глыбы пыли
Словно глыбы пыли
Из себя строим города,
Но не понимаем,
Что из песка они.
И так живём,
Но кто-то в песок роет, кладёт семена,
Чтоб удержать себя,
Но кто-то даже не пытается
Обогатить себя...
14.02.17
Свидетельство о публикации №117032908875