Зелёная ель

Зелёная ель,что на опушке,
Что словно россыпь аметистов на снегу
Игольчатой глазурью на макушке,
Колышется ветвями на ветру.
Снежинки, как хрусталь
Лежат на лапах ели и звенят,
И светом солнца, как янтарь,
Переливаются и блестят
И отражаясь в льдинках
Словно изумруд,
Расцвеченных, как на картинках
Игольным разноцветьем расцветут,
И осветятся яркостью зелёной,
В бриллиантах света озарят,
И в переливах красоты еловой,
Преображение леса удивят!


Рецензии