Бог Сердце разделил на всех святых
Несут, Любовь Отца.
Огонь Святой, на них.
О, слава Бога, велика.
Она в святых, подарена в века.
О, Бог в любви, не превзойдён.
Твоим, благословение, живём.
Прославим, Вседержителя Творца.
Он Бог богов.
Бог, освещает всё, вокруг Себя.
Во славе, сонмов Ангелов, Велик.
О, Лучезарен, Святый, Божий Лик.
Вся слава, Всемогущему Отцу.
Ему поют, достойную хвалу.
29 Марта 2017 Год.
Свидетельство о публикации №117032908855