Гражданин! Это вроде неплохо!
И страна,я ведь ею горжусь,
Чтоб любить до последнего вздоха.
А что старый немножечко,пусть.
Так что нечего даже бояться.
Что болезнь подкосит.Ну и пусть!
На плаву надо крепче держаться.
А что смерть уж близка,не боюсь.
Я горжусь и своею страною.
И народом.Оно так и есть.
Хорошо как,ребятки,весною!
И считаю,дружить с ней,за честь.
Свидетельство о публикации №117032908842