озером в пустыне мои сны прими
расскажи как жечь слепые звезды
образ светлый, веткой ивы надломи
собирай в карманы мои слезы
айсберги сбежали от людей
ледники расколоты на пазлы
среди стаи больше нет друзей
в пафосе и гордости увязли
Свидетельство о публикации №117032908799