Твой путь-это и есть счастье
Тем жизнь будет лучше.
Вырастут дети,доживем до пенсии.
Станем зажиточней жить.
А только истина в том.
Что нет счасливей времени.
В каком бы ты возрасте не был.
Лишь бы был здоров и не болели дети.
И только с возрастом понимаешь.
Твой путь-это и есть счастье.
Без препятствий оно не бывает.
Счастье на Земле-помочь в беде другому.
Свеча ничиго не потеряет.
Если от ее пламени загорится другая.
Ведь люди на Земле.
Не встречаются случайно.
Случайностей,поверь мне,нет.
Живите не тужите о прошлом времени.
Как говорят,чтобы увидеть новые берега.
Нужно покинуть старые.
Жизнь дарит нам море шансов.
Но чаще всего,нам лень плавать.
Любая задача решается просто.
Надо взять и сделать.
Свидетельство о публикации №117032908738