Бывает и так

Вечер. Снег. Мороз. Темно.
Перрон. Скорый. Он. Окно.
Проводница. Сахар. Чай.
Рельсы. Стук… Москва. Встречай!
Она. Автобус. Светофор.
Пассажиры. Кот. Шофер.
Остановка. Пересадка.
Метро. Поезд. Шоколадка.
Эскалатор. Проспект Мира.
Дом. Подъезд. Подъём. Квартира.
Завтрак. Кофе. Бутерброд.
Её работа. Ноут. «Ввод».
Фото. Сканер. Фотошоп.
E-mail. Отправка… Хватит. Стоп…
Платье. Лак. Помада. Фен.
Вино. Свечи. Звук. Шопен.
Танец. Поцелуи. Страсть…
Муж. Разборки. Врач. Санчасть…
                29.03.2017


Рецензии