Да это праздник

Да это праздник
улица черна
идет народ
и  вывешены  флаги
так в люк стекает
черная  вода
так крестики
рисуют на  бумаге
такой же смысл
и вероятно вид
строй крестиков
и на трибуне нолик
он в мегафон
чего-то говорит
и если выпил
значит алкоголик.


Рецензии