Никогда не говори никогда
Пусть внутри тебя стужа и вьюга,
Пусть до смерти обрыдла подруга.
Все равно не говори НИКОГДА.
Даже если "заел"скучный быт,
И друзьями открыто забыт.
Ни кому не грози-"НИКОГДА."
Все уйдет навсегда без следа.
Пусть погода на улице дрянь,
И нарвался на грязную брань.
Просто плюнь,разотри и забудь.
Из проклятий не сложишь свой путь.
Перестань говорить НИКОГДА
Все это не на всегда.
Завтра снова надежда,разлука
И душа вновь скулит как дворовая сука.
И пока все вокруг роют яму тебе одному
Привыкай,что нигде,никогда, никому.
Обрыднуть - надоесть.
Свидетельство о публикации №117032908721
Лилия Мартынова 04.02.2018 15:21 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 08.02.2018 20:28 Заявить о нарушении
Лилия Мартынова 08.02.2018 22:26 Заявить о нарушении