Лента

Какими бы ни были нашей жизни дни,
Нужна нам нежность, ласка и внимание,
Как часто человек не столько ждёт любви,
Сколько нуждается в обычном понимании.
===
Мы жертвами явились эго своего,
И заняты своими личными делами,
Но нету ничего чудовищней того,
Что мы, порой, себе внушаем сами.
===
Как бы судьба тобою не «вертела»,
Путь даже ты идеями и мыслями богат,
Страшней всего сказать, что нужно делать,
Поскольку все потом узнают, кто же виноват.
===
Мы можем сомневаться или доверять,
Добрее быть или ершистее,
Но лишь когда нам нечего терять,
Тогда мы обретаем бескорыстие.
===
Будь ты хоть звания высокого, хоть чернь,
Но мы все вышли из одних ворот или же дверцы,
У всякого плода имеется свой червь,
И у людей есть червь, грызущий сердце.


Рецензии