Отражение

Здравствуй, мое отражение в утреннем зеркале
У тебя ведь всегда на все свои отговорки
Работать над тем, что ночью свербит на подкорке.
То недостаточно сил, но чаще так мало времени.

Здравствуй, мое отражение, образ, взгляд
Ты с каждым днем становишься только взрослей и ярче
Но это порой совсем ничего не значит,
когда под давлением слабости делаем шаг назад.

Привет. Я довольна тобой и рада увидеть снова
И пусть ты вчера сорвался и спрыгнул вниз,
Твоя целевая боль - это чей-то простой каприз,
Ведь взгляды чужих - это наши с тобой оковы.

Давай мы попробуем просто закрыть глаза
На мнение всех, и толчки, что под сердце снова
Наотмашь удар, но мнение порой сурово
Прислушаться - да, но нас создали небеса.


Рецензии