Черно-белое

Обои в полоску на стену приклею,
Начну рисовать черно-белой пастелью.
Ты скажешь, - пастель не бывает чёрного цвета.
А я нарисую белое лето.
Деревья в лесу чёрного цвета,
Тебя и себя цвета белого лета.
На белом не видно белого цвета,
Не видно эмоций, чувств и признаний.
Взять лучше чёрный? Он к расставанию.
Может писать другими цветами?
Возьми больше красок, а если устанешь,
Ты чёрным закрасишь любое признание.


Рецензии