Немного про аппетит и наши возможности

"Аппетит приходит во время еды,"
Крылатость этой фразы всем известна
Но, разбирая свои старые труды,
Нашёл я антипод, звучащий интересно.

"Аппетит проходит при виде цены."
Отлично сказано, убийственная фраза,
Проблемы наши с ходу в ней видны,
И ведь не возразишь. Всё правильно, зараза!


Рецензии