Тепло и уютно...
"Мычим мы и блеем - за! На стих Сергея Стихийного"
http://www.stihi.ru/2017/03/28/2050
Тепло и уютно,
И думать не надо,
Попали подспудно
В большое мы стадо.
Где каждый - овца,
Иль на выбор - баран,
Ты сытый пока,
Иногда даже пьян.
Мы все дружно блеем
Не "против", а "за",
И что мы имеем,
Потупив глаза?
ВолкИ ободрали
Всю шкуру у нас,
А мы промолчали,
Не слышен наш глас!
******
Чтоб не быть бараном иль овцой,
Пораскинь немножечко мозгами,
Стадом не ходи, а будь собой,
Даже если станут все врагами!
28.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032908591
".... паситесь, мирные народы,
вас не разбудит чести клич,
к чему стадам дары свободы...."
С добрым утром, Галина...
Герейхан 30.05.2017 05:31 Заявить о нарушении
С теплом души!!!
Галина Циманович 30.05.2017 08:26 Заявить о нарушении