Чтобы не гореть
Я от грехов богов прошу,
Чтобы их все мне отпустили,
И плеткой по душе не били
Прошу и в Ад не гнать дорогу,
И как медведь ложусь в берлогу.
Чтоб переспать негодование,
И месть забыла наказание.
***
Свидетельство о публикации №117032908587