петь в пустоту

петь в пустоту
кожесдиральными днями
когда не болит но немеет
от вытертой боли

лицо

когда мягкий бур прогрызающий сердце — самый
сердечный друг и товарищ

тогда я обнимаю тело зимы и прячу
тяжелую голову в снег
лиловым утром или деревенеющей ночью

когда есть что сказать


29.03.2017.


Рецензии