Верить ли зеркалам?

Не верьте плоским зеркалам,
Хотя они правдивы,
В них отраженья – просто хлам,
По сути, они льстивы.

А верьте пенью птиц в душе,
Тому, что будет утро.
И будут лица хорошеть
В зеркальном перламутре.


Рецензии