Беспомощность

В яму боли и страданий
Боги бросили с небес
И бродить ты будешь неустанно
По трупам немощных принцесс.
И взмолиться миру — силы нет,
Предпочтешь ты жизни — грязный свет.

И в пылу несбывшихся мечтаний
Улыбнется демон твой,
В награду вместо испытаний
Все будут звать тебя «Отстой»,
А тебе плевать на их слова,
Ведь не сила велика.

Того, кто сдался, не начав,
Обучат жизнь вдыхать,
Быть сильным — твой устав,
Но никогда тебя им не понять,
Что не мощен ты по неволе,
Что не только ты бессилием напоен.


Рецензии