Казалось

Не разочаровывай меня,
Я рисую сердцем надежды.
Казалось, ничем не пленя,
Только легко, не как прежде.

Не плени, умоляю, не надо,
Я без стука к тебе ворвусь.
Казалось, нежность молочного шоколада.
Казалось. Пожалуй, проснусь.

Не шепчи за спиной, там засада,
Этот взгляд продаст тебя за гроши.
Казалось, что большего и не надо.
Казалось. Мусор не для души.


Рецензии