Именительный падеж
не зная что потерянное имя
принадлежало первому из третьих
но в целости делилось на двоих
пока он здесь его задача верить
и это путь к решающей развязке
вообразить которую несложно
имея звук терпение и страх
тогда он вспомнит как его зовут
но никому на свете не расскажет
поскольку света будет больше нет
и ничего небудущего тоже
а будет только имя без предмета
пространная граница пустоты
так думает унылый скучный бог
внутри себя себя перебирая
нет времени безбрежен день шестой
Свидетельство о публикации №117032908440