И удачи..

Не пинайте падшего,
ноги берегите.
Лучше неудачнику
Яду протяните.
Не любите дурака.
Любовь поэкономьте.
А вы лучше дурака
В психушку молча сдайте
Если думаете иначе
Флаг вам в руки
И удачи,удачи.


Рецензии