От души своей я сочинял...

Гонорары за стихи не получал.
Просто пил - безденежьем страдал
Гонорары за стихи не получал.
Просто жил - е*б*а*л*с*я, и мечтал
Гонорары за стихи не получал.
Так себе - под руку я писал
Гонорары за стихи не получал.
От души своей за то я сочинял.


Рецензии