последнее письмо
здравствуй.
я пишу тебе последнее письмо
немного волнуюсь,
но смысла нету
ты все равно никогда не получишь его
не прочтешь,
закурив сигарету.
и не вызовешь себе такси
на ближайший вокзал,
не купишь билет
ты не захочешь 'себя и меня' спасти
мы безнадежны,
как смертельно больной пациент.
2.
так о чем я? да. нас давно не стало
четыре осени, зимы,
весны и холодного лета
тебя любить уже сердце мое устало
сердце потерянного
и обезумевшего поэта
и сколько бы не было обид и боли,
бессонных ночей,
слез и воспоминаний..
на душе все быстрее заживают мозоли
от несбыточных,
пустых ожиданий.
3.
если вспомнить еще раз,
любил ли ты меня также?
и смотря на меня, так горело внутри?
не узнаю. и уже это не особо важно
ведь остались от нас только
вечные феврали
и давно уже нам
общие сны не снятся,
благодарим судьбу разлучницу - клыкастую
я по-прежнему желаю тебе счастья,
но, к сожалению,
в этом больше не участвую..
март, 2017
Свидетельство о публикации №117032908377