Они любят
Он любит океаны и синь небес высоких,
Она же – стук колес и рокот самолетов.
Он любит жить в глуши и горы облаков.
Она же – шорох шин и грохот городов.
Она – по телефону ночные разговоры.
А он – покой вершин и подниматься в гору.
Они такие разные, и все же они вместе,
Хоть любит он молчать, она же – любит песни.
«Что ж их объединяет?»– поднимете вы бровь?
Отвечу, не колеблясь: Конечно же – любовь!
Свидетельство о публикации №117032900835