Краснодар!

     2 ноября 2012 г


Краснодар-Краснодар,город песен и славы,
Город юности нашей,город первой любви.
Краснодар-Краснодар.город детской забавы,
Ты жемчужина светлой,любимой Руси.

Из далёких времён дан наказ нам царицы,
Катерины великой,с пьедестала глядит.
Чтоб крепили свой край,колосилась пшеница,
Свято Русь берегли,взгляд её говорит.

Мы потомки твои отвечаем царице,
Катерине великой свой даём ей ответ.
Лён.детей мы растим,колосится пшеница,
Дедов-прадедов наших,давших нам твой завет.

Краснодар-Краснодар,радость наша надежда,
Ты столица Кубани и опора страны.
Здесь казачьи разезды охраняют,как прежде,
Брег моря,границу,твои рубежи.

Град престольный казачий,ты хранитель традиций,
И регалий казачьих,возвратились домой.
Казаки твои верные,Атаманы,станичники,
Свято их берегут,ставлен к ним часовой.

Краснодар-Краснодар,город песен и славы,
Ты жемчужина светлой,любимой Руси.
У реки своенравной,войско Русской державы,
Здесь постоем стоят,твои казаки.

          СТРАННИК!


Рецензии