Журавли
Улетают осень встречая,
Улетают сейчас, а не вдруг
И полёта клин замыкая.
Стая летит к теплу,
А за нею струится холод,
Улетают, туда в пустоту,
Оставляя село или город,
И кричат, провожая места,
Там, где появились когда- то,
А весной возвратятся сюда,
Чтоб появились, птичьи- ребята,
А сейчас им лететь тяжело,
Все кружат и кружат над полями
Здесь осталось сердце- тепло,
И оно навсегда вместе с нами,
А мы будем их в гости ждать,
И все чаще смотреть на небо
Каждый день журавлей вспоминать
И все думать про жаркое лето!
Свидетельство о публикации №117032908343