Прокралась весна незаметно...

Прокралась весна незаметно,
Фонарь прикрывая рукой.
И юбкой взмахнула эффектно,
Блеск молний затмив за рекой.

Так всем раздавая обновки,
Дождём окропила апрель.
В лугах развернула циновки —
В одном и еда, и постель.

Перо окунула в чернила,
Им свой подписала указ.
Колечко в траву обронила —
Сады отцветали как раз...

29 марта 2017


Рецензии