Карамель янтарной юбки...

После исповеди в Храме,
После службы, как во сне,
В тонком мире незабвенном
Я увидела из вне…
Дважды дрожью осенило
Возле Лика у Христа,
И такою Благодатью
Окружило вдруг меня!
Карамель янтарной юбки
В блеске солнечном горя
В свете золота молитвы
Свяжет в талии меня.
И венок цветов весенних
Как покров любви цветов
Возле Ангелов Небесных
Где фонтан хрустальных роз
Я рассеяла по ветру
Зазывая голубей
В изумрудные поляны
Трав церковных сто лучей.
Сто лучей Любви Хрустальной
Сто Лучей Любви Весны
Сто Лучей молитвы к Богу
С  Храма Света и Любви.
И фонтан хрустальной песней
Из хрустальных нежных роз
Вдруг расцвёл, как Сад Небесный
И молитву произнёс:
Слава Богу, Слава Богу,
Темп - восторженный мотив
Гром фонтана дал аккорду
Стиль: Молитвы  белый стих
Окружили крылья птицы
Снизу до  верху меня
Если это мне не снится,
Что се значит для меня? …


Рецензии