Скамейка
С деревьев,сыпет жёлтый лист.
И моросящий дождь с наскока,
Танцует свой,осенний твист.
Туманом,скоро всё закроет,
Как белоснежный,лёгкий дым.
И одинокая скамейка,
Грустит,по парам молодым.
По этой нежности влюблённых,
И по признаниям в любви.
По поцелуям откровенным,
Душевной,чистой доброты.
Укроет снег мою скамейку,
Ну чтож,наверно до весны.
Где солнце чудной,лёгкой лейкой,
Любовь подарит и цветы.
Свидетельство о публикации №117032908298
Эману Элька 29.03.2017 17:22 Заявить о нарушении
Облако с солнцем опять породнится.
может в весне будет ласковый май,
Где-то твоё и твой будущий КАЙ
Александр Волга Блинков 29.03.2017 17:59 Заявить о нарушении