Душа от счастья замирает. Денису Верягину

Денису Верягину, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 8 марта 2017 года.

Душа от счастья замирает
и рвётся белой птицей ввысь.
Денис вновь сцену украшает
присутствием среди актрис.
Такие яркие моменты
за рампою сотворены!!!

И льются снова комплименты,
и светом люстр озарены
актёры. И дивертисментом
красивейших полутонов
звучат, как вихрь аплодисменты -
талант вновь вырван из оков!!!

8.03.2017


Рецензии