Считалка до семи

***


Раз с полтиной,
Два с полушкой,
Ровно три - сидит лягушка,
Станем в круг, ещё пошире,
После Трёх идёт Четыре,
Пять - давай договоримся:
Мы лягушек не боимся,
Шесть - мы их не обижаем,
Семь - нам нравится их песня:
ква-ква-ква- споёмте вместе.


Рецензии