Всё у нас с тобою будет хорошо!
живёт моя отрада девица краса
у моей любимой ясные глаза
талия осиная русая коса
я её родную нежно обниму
крепко расцелую и к груди прижму
ты ж моя зазноба добрая душа
сердце золотое ладушка моя
встань со мною рядом вот моя рука
ты мой месяц ясный звёздочка моя
мы с тобой построим наш чудесный мир
с вечною весною с небом голубым
будем в мире этом мы с тобою жить
не за что на свете нас не разлучить
стань моей судьбою и прими душой
всё у нас с тобою будет хорошо !
Свидетельство о публикации №117032908275