life is...
Жизнь – это слезоточивый газ.
Жизнь – это клоун, споткнувшийся на арене.
Жизнь – это под кроватью стоящий таз.
Жизнь - корабль, плывущий к сиренам.
Жизнь – роддом и одно из кладбищ.
Жизнь – огромный читальный зал.
Жизнь – таксист, что не спросит: “Куда, бишь?”
Жизнь – вокзал и опять вокзал.
Жизнь – все было когда-то впервые.
Жизнь – полет и падение вниз.
Жизнь – грузовые и легковые.
Жизнь – лишь только твой личный каприз.
Жизнь – любить или быть любимым.
Жизнь – ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Жизнь – хоть что-то в башку вдолби нам.
Жизнь – дорога, что дорога.
Жизнь – это самая лучшая ксива.
Жизнь – и пряник и жаркая плеть.
Жизнь – пойми, что тебе все по силам,
Кроме, разве что, умереть.
Свидетельство о публикации №117032908265